Землетрясение магнитудой 4 - Кермадек Островов



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.10.2020 17:30 (UTC)
23.10.2020 20:30 (MSK)
Координаты 29°54'36"S 178°32'23"N
Глубина 100 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Кермадек Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:35 UTC (07:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 490 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Кермадек Островов было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 04:35 (UTC)
01.05.2020 07:35 (MSK)
-31.98179.89490 км.mb 4GNS

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!