Землетрясение магнитудой 3,1 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.10.2020 08:33 (UTC)
24.10.2020 11:33 (MSK)
Координаты 36°54'35"N 27°40'12"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:32 UTC (02:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 10:25 (UTC)
01.05.2020 13:25 (MSK)
35.1627.9810 км.ml 3EMSC
30.04.2020 23:32 (UTC)
01.05.2020 02:32 (MSK)
35.1728.02 км.ml 3.1EMSC
30.04.2020 23:32 (UTC)
01.05.2020 02:32 (MSK)
35.1728.02 км.ml 3.1EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Datça Ä°lçesi, Турция - 16 км
  • Datça, Турция - 19 км
  • Bodrum, Турция - 23 км
  • Güvercinlik, Турция - 26 км
  • Kos, Греция - 34 км
  • Sými, Греция - 36 км
  • Turgutreis, Турция - 38 км
  • Yalıkavak, Турция - 40 км
  • Zipári, Греция - 41 км
  • Pylí, Греция - 46 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!