Землетрясение магнитудой 2,9 - Юго-Восточной Аляски



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
30.04.2020 21:25 (UTC)
01.05.2020 00:25 (MSK)
Координаты 58°9'35"N 137°45'35"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Юго-Восточной Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:25 UTC (00:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 14:54 (UTC)
01.05.2020 17:54 (MSK)
58.33-137.4614 км.ml 2.8NEIC
30.04.2020 21:42 (UTC)
01.05.2020 00:42 (MSK)
58.16-137.7630 км.m 2.9CN
30.04.2020 21:25 (UTC)
01.05.2020 00:25 (MSK)
58.16-137.7630 км.m 2.9CN

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!