Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
25.10.2020 02:21 (UTC)
25.10.2020 05:21 (MSK)
Координаты 18°36'0"N 69°47'59"S
Глубина 102 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:38 UTC (23:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 02:55 (UTC)
02.05.2020 05:55 (MSK)
19.15-67.2510 км.ml 2.5NEIC
30.04.2020 20:38 (UTC)
30.04.2020 23:38 (MSK)
19.13-67.317 км.md 3.3NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Santo Domingo Este, Доминиканская Республика - 14 км
  • Ensanche Luperón, Доминиканская Республика - 15 км
  • Villa Francisca, Доминиканская Республика - 16 км
  • Villa Consuelo, Доминиканская Республика - 17 км
  • San Carlos, Доминиканская Республика - 17 км
  • Santo Domingo, Доминиканская Республика - 17 км
  • Ciudad Nueva, Доминиканская Республика - 18 км
  • Cristo Rey, Доминиканская Республика - 18 км
  • La Agustina, Доминиканская Республика - 18 км
  • La Julia, Доминиканская Республика - 20 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!