Землетрясение магнитудой 2,2 - Оффшорные Северной Калифорнии



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
25.10.2020 12:20 (UTC)
25.10.2020 15:20 (MSK)
Координаты 38°46'26"N 122°44'38"S
Глубина 1,45 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 балла произошло в Оффшорные Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:09 UTC (23:09 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорные Северной Калифорнии было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
30.04.2020 20:09 (UTC)
30.04.2020 23:09 (MSK)
40.38-125.35 км.md 2.2NC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cobb, США - 6 км
  • Middletown, США - 11 км
  • Hidden Valley Lake, США - 17 км
  • Lower Lake, США - 19 км
  • Clear Lake Riviera, США - 20 км
  • Healdsburg, США - 21 км
  • Clearlake, США - 23 км
  • Cloverdale, США - 24 км
  • Kelseyville, США - 24 км
  • Soda Bay, США - 26 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!