Землетрясение магнитудой 4,5 - Западные индийско-антарктического хребта



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
04.05.2020 13:58 (UTC)
04.05.2020 16:58 (MSK)
Координаты 51°39'35"S 139°50'59"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Западные индийско-антарктического хребта. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:58 UTC (16:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 14:43 (UTC)
04.05.2020 17:43 (MSK)
-51.64139.8810 км.mb 4.5NEIC
04.05.2020 14:42 (UTC)
04.05.2020 17:42 (MSK)
-51.66139.8510 км.mb 4.5NEIC
04.05.2020 13:58 (UTC)
04.05.2020 16:58 (MSK)
-51.66139.8510 км.mb 4.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!