Землетрясение магнитудой 2,9 - Берингов Пролив



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
01.05.2020 05:14 (UTC)
01.05.2020 08:14 (MSK)
Координаты 67°36'35"N 166°1'48"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Берингов Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:14 UTC (08:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 05:16 (UTC)
01.05.2020 08:16 (MSK)
67.6-165.9910 км.ml 2.9NEIC
01.05.2020 05:14 (UTC)
01.05.2020 08:14 (MSK)
67.61-166.0310 км.ml 2.9NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!