Землетрясение магнитудой 4,4 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
24.10.2020 04:59 (UTC)
24.10.2020 07:59 (MSK)
Координаты 18°4'4"S 178°26'2"S
Глубина 589,68 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:51 UTC (04:51 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 624 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Фиджи было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 01:52 (UTC)
01.05.2020 04:52 (MSK)
-19.02-177.63624 км.mb 4.4NEIC
01.05.2020 01:51 (UTC)
01.05.2020 04:51 (MSK)
-19.02-177.63624 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lau Province, Фиджи - 41 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!