Землетрясение магнитудой 2,8 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
20.09.2020 02:07 (UTC)
20.09.2020 05:07 (MSK)
Координаты 53°4'37"N 163°22'28"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:17 UTC (01:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 22:18 (UTC)
04.05.2020 01:18 (MSK)
54.81-160.5635 км.ml 2.8NEIC
03.05.2020 22:17 (UTC)
04.05.2020 01:17 (MSK)
54.81-160.5635 км.ml 2.8NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!