Землетрясение магнитудой 3,1 - Компания Fox Острова, Алеутские Острова



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.10.2020 16:19 (UTC)
25.10.2020 19:19 (MSK)
Координаты 53°36'0"N 165°50'59"S
Глубина 56 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Компания Fox Острова, Алеутские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:35 UTC (17:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Компания Fox Острова, Алеутские Острова было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 15:50 (UTC)
04.05.2020 18:50 (MSK)
54.32-167.8510 км.ml 3.1NEIC
01.05.2020 14:35 (UTC)
01.05.2020 17:35 (MSK)
52.79-166.677 км.ml 3.1NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Unalaska, США - 54 км
  • Dutch Harbor, США - 56 км
  • Akutan, США - 60 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!