Землетрясение магнитудой 4 - Andreanof Острова, Алеутские Это.



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
27.10.2020 04:41 (UTC)
27.10.2020 07:41 (MSK)
Координаты 51°15'14"N 178°48'48"S
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Andreanof Острова, Алеутские Это.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:12 UTC (04:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Andreanof Острова, Алеутские Это. было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 14:34 (UTC)
01.05.2020 17:34 (MSK)
50.99-179.3210 км.ml 3.1NEIR
01.05.2020 13:29 (UTC)
01.05.2020 16:29 (MSK)
50.99-179.3110 км.ml 3.1NEIR
01.05.2020 01:12 (UTC)
01.05.2020 04:12 (MSK)
51.18-179.535 км.mb 4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!