Землетрясение магнитудой 3,7 - Компания Fox Острова, Алеутские Острова



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.10.2020 04:26 (UTC)
23.10.2020 07:26 (MSK)
Координаты 53°40'20"N 165°8'21"S
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Компания Fox Острова, Алеутские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:24 UTC (00:24 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Компания Fox Острова, Алеутские Острова было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 14:35 (UTC)
01.05.2020 17:35 (MSK)
52.99-167.4923 км.ml 3NEIR
01.05.2020 13:33 (UTC)
01.05.2020 16:33 (MSK)
52.95-167.4725 км.ml 3.1NEIR
30.04.2020 21:25 (UTC)
01.05.2020 00:25 (MSK)
52.72-167.535 км.mb 3.7NEIC
30.04.2020 21:24 (UTC)
01.05.2020 00:24 (MSK)
52.72-167.535 км.mb 3.7NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Akutan, США - 66 км
  • Unalaska, США - 94 км
  • Dutch Harbor, США - 95 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!