Землетрясение магнитудой 4,2 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
01.05.2020 02:18 (UTC)
01.05.2020 05:18 (MSK)
Координаты 24°41'24"S 179°55'11"N
Глубина 514 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:18 UTC (05:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 514 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 02:37 (UTC)
01.05.2020 05:37 (MSK)
-24.69179.92514 км.mb 4.2NEIC
01.05.2020 02:19 (UTC)
01.05.2020 05:19 (MSK)
-24.69179.92514 км.mb 4.2NEIC
01.05.2020 02:18 (UTC)
01.05.2020 05:18 (MSK)
-24.69179.92514 км.mb 4.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!