Землетрясение магнитудой 4,2 - Тайвань Области



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.10.2020 01:13 (UTC)
26.10.2020 04:13 (MSK)
Координаты 24°34'47"N 121°50'59"N
Глубина 64 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в Тайвань Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:00 UTC (01:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Тайвань Области было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
30.04.2020 22:01 (UTC)
01.05.2020 01:01 (MSK)
23.7122.824 км.mb 4.2NEIC
30.04.2020 22:00 (UTC)
01.05.2020 01:00 (MSK)
23.7122.824 км.mb 4.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Yilan, Тайвань - 22 км
  • Jiufen, Тайвань - 59 км
  • Taipei, Тайвань - 61 км
  • Banqiao, Тайвань - 62 км
  • Taipei City, Тайвань - 63 км
  • Daxi, Тайвань - 66 км
  • Taoyuan, Тайвань - 70 км
  • Hsinchu County, Тайвань - 70 км
  • Hualien City, Тайвань - 72 км
  • Taoyuan City, Тайвань - 72 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!