Землетрясение магнитудой 4,5 - Новая Британия область, П. Н.г.



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.10.2020 03:49 (UTC)
26.10.2020 06:49 (MSK)
Координаты 6°24'0"S 154°16'48"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Новая Британия область, П. Н.г.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:27 UTC (09:27 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Новая Британия область, П. Н.г. было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 06:27 (UTC)
01.05.2020 09:27 (MSK)
-6.35151.9110 км.mb 4.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!