Землетрясение магнитудой 3 - Залива Аляска



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
25.10.2020 10:29 (UTC)
25.10.2020 13:29 (MSK)
Координаты 57°3'33"N 153°56'20"S
Глубина 24 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Залива Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:10 UTC (05:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Залива Аляска было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 02:11 (UTC)
01.05.2020 05:11 (MSK)
56.24-149.3210 км.ml 3NEIC
01.05.2020 02:10 (UTC)
01.05.2020 05:10 (MSK)
56.24-149.3210 км.ml 3NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kodiak Island Borough, США - 48 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!