Землетрясение магнитудой 3 - Юг Аляски



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.10.2020 22:52 (UTC)
25.10.2020 01:52 (MSK)
Координаты 54°25'43"N 159°32'23"S
Глубина 33,1 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Юг Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:29 UTC (01:29 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Юг Аляски было зафиксировано еще 31 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
30.04.2020 22:29 (UTC)
01.05.2020 01:29 (MSK)
53.25-155.6310 км.ml 3NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!