Землетрясение магнитудой 2,7 - Залива Аляска



Магнитуда: 2.7
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.04.2020 22:14 (UTC)
01.05.2020 01:14 (MSK)
Координаты 56°19'12"N 148°55'48"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.7 балла произошло в Залива Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:14 UTC (01:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
30.04.2020 22:15 (UTC)
01.05.2020 01:15 (MSK)
56.31-148.910 км.ml 2.6NEIC
30.04.2020 22:14 (UTC)
01.05.2020 01:14 (MSK)
56.32-148.9310 км.ml 2.7NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!