Землетрясение магнитудой 2,8 - Andreanof Острова, Алеутские Это.



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
26.10.2020 08:11 (UTC)
26.10.2020 11:11 (MSK)
Координаты 51°20'24"N 176°10'11"S
Глубина 33 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Andreanof Острова, Алеутские Это.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:11 UTC (01:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Andreanof Острова, Алеутские Это. было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
30.04.2020 22:11 (UTC)
01.05.2020 01:11 (MSK)
51.2-179.7335 км.ml 2.8NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!