Землетрясение магнитудой 4,1 - Оффшорные Сальвадор



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
17.04.2020 23:54 (MSK)
17.04.2020 20:54 (UTC)
Координаты 12°48'36"N 88°44'23"S
Глубина 30 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Оффшорные Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:00 UTC (07:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 30 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.04.2020 04:00 (UTC)
10.04.2020 07:00 (MSK)
12.81-88.7430 км.m 4.1SNET
17.04.2020 20:54 (UTC)
17.04.2020 23:54 (MSK)
12.95-88.5469 км.mb 4.3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Puerto El Triunfo, Сальвадор - 57 км
  • Jiquilisco, Сальвадор - 59 км
  • Usulután, Сальвадор - 68 км
  • Ozatlán, Сальвадор - 69 км
  • San Agustín, Сальвадор - 71 км
  • Concepción Batres, Сальвадор - 72 км
  • Jucuarán, Сальвадор - 73 км
  • Santa Elena, Сальвадор - 73 км
  • El Tránsito, Сальвадор - 73 км
  • San Rafael Oriente, Сальвадор - 76 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!