Землетрясение магнитудой 4 - У Побережья Коста-Рики



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
27.11.2022 00:35 (MSK)
26.11.2022 21:35 (UTC)
Координаты 9°16'47"N 84°30'0"S
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 4 произошло в У Побережья Коста-Рики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:19 UTC (06:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Побережья Коста-Рики было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.04.2020 03:19 (UTC)
10.04.2020 06:19 (MSK)
8.95-84.1524 км.m 4UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Parrita, Коста Рика - 35 км
  • Jacó, Коста Рика - 40 км
  • Garabito, Коста Рика - 40 км
  • Quepos, Коста Рика - 41 км
  • Turrubares, Коста Рика - 52 км
  • Puriscal, Коста Рика - 53 км
  • Tejar, Коста Рика - 60 км
  • San Rafael Abajo, Коста Рика - 65 км
  • Santiago, Коста Рика - 66 км
  • Acosta, Коста Рика - 67 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!