Землетрясение магнитудой 2,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
07.12.2022 01:38 (MSK)
06.12.2022 22:38 (UTC)
Координаты 17°58'8"N 66°49'22"S
Глубина 16,51 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:32 UTC (05:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 25 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.04.2020 02:32 (UTC)
09.04.2020 05:32 (MSK)
19.04-67.7510 км.ml 2.5NEIC
09.04.2020 04:25 (UTC)
09.04.2020 07:25 (MSK)
18.99-67.738 км.md 3.3NEIR
15.04.2020 21:33 (UTC)
16.04.2020 00:33 (MSK)
19.06-67.7310 км.ml 2.6NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!