Землетрясение магнитудой 3 - Andreanof Острова, Алеутские Это.



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
16.04.2020 00:52 (MSK)
15.04.2020 21:52 (UTC)
Координаты 51°20'24"N 173°37'12"S
Глубина 25 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Andreanof Острова, Алеутские Это.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:22 UTC (01:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2020 22:22 (UTC)
08.04.2020 01:22 (MSK)
51.34-173.6225 км.ml 3NEIR
07.04.2020 22:32 (UTC)
08.04.2020 01:32 (MSK)
51.41-173.7112 км.ml 3.5NEIC
15.04.2020 21:52 (UTC)
16.04.2020 00:52 (MSK)
51.45-173.6618 км.mb 3.9NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Aleutians West Census Area, США - 102 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!