Землетрясение магнитудой 2,8 - Полуостров Аляска



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
06.12.2022 20:18 (MSK)
06.12.2022 17:18 (UTC)
Координаты 57°18'46"N 154°27'22"S
Глубина 16,5 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Полуостров Аляска. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:36 UTC (00:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 50 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Полуостров Аляска было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2020 21:36 (UTC)
08.04.2020 00:36 (MSK)
57.27-155.3150 км.ml 2.8NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kodiak Island Borough, США - 67 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!