Землетрясение магнитудой 2,5 - Кипр Регион



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
30.11.2022 00:29 (MSK)
29.11.2022 21:29 (UTC)
Координаты 37°1'31"N 30°42'48"N
Глубина 8,111 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Кипр Регион. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:37 UTC (05:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Кипр Регион было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.04.2020 02:37 (UTC)
05.04.2020 05:37 (MSK)
35.4431.7612 км.ml 2.5DDA

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kepez Ä°lçesi, Турция - 4 км
  • Döşemealtı Ä°lçesi, Турция - 11 км
  • Antalya, Турция - 13 км
  • Aksu, Турция - 14 км
  • MuratpaÅŸa, Турция - 16 км
  • MuratpaÅŸa Ä°lçesi, Турция - 17 км
  • Konyaaltı, Турция - 20 км
  • Kumköy, Турция - 26 км
  • Serik, Турция - 27 км
  • Kocaaliler, Турция - 32 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!