Землетрясение магнитудой 3 - Доминикана Области



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
06.12.2022 18:03 (MSK)
06.12.2022 15:03 (UTC)
Координаты 17°58'13"N 66°53'26"S
Глубина 10,77 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Доминикана Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:10 UTC (00:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Доминикана Области было зафиксировано еще 26 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.04.2020 21:10 (UTC)
04.04.2020 00:10 (MSK)
18.88-68.1623 км.m 3UASD

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!