Землетрясение магнитудой 3,1 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
06.12.2022 00:20 (MSK)
05.12.2022 21:20 (UTC)
Координаты 36°10'47"N 27°51'35"N
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:11 UTC (08:11 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Восточной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.04.2020 05:11 (UTC)
03.04.2020 08:11 (MSK)
35.2428.0810 км.ml 3.1EMSC
03.04.2020 05:50 (UTC)
03.04.2020 08:50 (MSK)
35.2428.0810 км.ml 3.1EMSC
03.04.2020 06:28 (UTC)
03.04.2020 09:28 (MSK)
35.2228.0810 км.ml 3.1EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Émponas, Греция - 5 км
  • Lárdos, Греция - 17 км
  • Chálki, Греция - 23 км
  • Archángelos, Греция - 23 км
  • Afántou, Греция - 30 км
  • Kremastí, Греция - 35 км
  • Faliraki, Греция - 35 км
  • Ialysós, Греция - 37 км
  • Ródos, Греция - 43 км
  • Sými, Греция - 48 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!