Землетрясение магнитудой 3 - Оффшорные Северной Калифорнии



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
03.04.2020 01:53 (MSK)
02.04.2020 22:53 (UTC)
Координаты 40°29'24"N 124°43'48"S
Глубина 15 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Оффшорные Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:17 UTC (08:17 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.04.2020 05:17 (UTC)
02.04.2020 08:17 (MSK)
40.49-124.7315 км.md 3NC
02.04.2020 05:27 (UTC)
02.04.2020 08:27 (MSK)
40.52-124.9710 км.ml 2.9NEIC
02.04.2020 05:27 (UTC)
02.04.2020 08:27 (MSK)
40.52-124.9710 км.ml 2.9NEIC
02.04.2020 22:53 (UTC)
03.04.2020 01:53 (MSK)
40.47-124.7221 км.ml 3NC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Ferndale, США - 41 км
  • Fortuna, США - 50 км
  • Humboldt Hill, США - 53 км
  • Rio Dell, США - 53 км
  • Hydesville, США - 54 км
  • Pine Hills, США - 56 км
  • Bayview, США - 56 км
  • Cutten, США - 59 км
  • Eureka, США - 59 км
  • Myrtletown, США - 61 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!