Землетрясение магнитудой 4,4 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
03.12.2022 20:04 (MSK)
03.12.2022 17:04 (UTC)
Координаты 23°20'9"S 179°51'17"S
Глубина 526,502 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:01 UTC (17:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 543 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Фиджи было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2020 14:01 (UTC)
07.04.2020 17:01 (MSK)
-24.12179.4543 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!