Землетрясение магнитудой 2,8 - Центральной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
03.12.2022 23:59 (MSK)
03.12.2022 20:59 (UTC)
Координаты 36°55'32"N 20°55'58"N
Глубина 42,151 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Центральной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:31 UTC (16:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Центральной Части Средиземного Моря было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
06.04.2020 13:31 (UTC)
06.04.2020 16:31 (MSK)
35.3122.762 км.ml 2.8THE

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Filiatrá, Греция - 63 км
  • Gargaliánoi, Греция - 65 км
  • Pýlos, Греция - 68 км
  • Methóni, Греция - 70 км
  • Chóra, Греция - 71 км
  • Kyparissía, Греция - 75 км
  • Vlachópoulo, Греция - 77 км
  • Kopanáki, Греция - 88 км
  • Lithakiá, Греция - 89 км
  • Zacháro, Греция - 89 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!