Землетрясение магнитудой 2,8 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.11.2022 15:44 (MSK)
27.11.2022 12:44 (UTC)
Координаты 18°41'7"N 65°43'44"S
Глубина 72,59 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:58 UTC (22:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.03.2020 19:58 (UTC)
29.03.2020 22:58 (MSK)
17.01-66.4810 км.ml 2.8NEIC
29.03.2020 20:56 (UTC)
29.03.2020 23:56 (MSK)
18.03-66.7516 км.md 2.6NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!