Землетрясение магнитудой 1,6 - 1 км. на Юго-запад от Marston, Missouri



Магнитуда: 1.58
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 07:27 (MSK)
01.10.2022 04:27 (UTC)
Координаты 36°3'31"N 89°48'49"S
Глубина 9,34 км.

Землетрясение магнитудой 1.6 произошло в 1 км. на Юго-запад от Marston, Missouri. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 08:13 UTC (11:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10,9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 1 км. на Юго-запад от Marston, Missouri было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!