Землетрясение магнитудой 2,6 - 15 км. на Западо-северо-запад от Progreso, B.C., MX



Магнитуда: 2.59
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
24.09.2022 19:13 (MSK)
24.09.2022 16:13 (UTC)
Координаты 33°1'43"N 116°17'57"S
Глубина 3,21 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в 15 км. на Западо-северо-запад от Progreso, B.C., MX. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 00:54 UTC (03:54 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 4,7 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 15 км. на Западо-северо-запад от Progreso, B.C., MX было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!