Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Доминиканской Республики



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
29.11.2021 17:25 (MSK)
29.11.2021 14:25 (UTC)
Координаты 18°47'23"N 71°28'48"S
Глубина 19 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Регион Доминиканской Республики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:26 UTC (05:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Доминиканской Республики было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
25.11.2021 02:26 (UTC)
25.11.2021 05:26 (MSK)
19.98-71.7910 км.m 3.1UASD
25.11.2021 02:27 (UTC)
25.11.2021 05:27 (MSK)
19.98-71.661 км.m 3.1AYIT

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Cercado Abajo, Доминиканская Республика - 8 км
  • Pedro Corto, Доминиканская Республика - 10 км
  • El Cercado, Доминиканская Республика - 10 км
  • Las Matas de Farfán, Доминиканская Республика - 14 км
  • Matayaya, Доминиканская Республика - 16 км
  • Vallejuelo, Доминиканская Республика - 22 км
  • San Juan de la Maguana, Доминиканская Республика - 26 км
  • Juan de Herrera, Доминиканская Республика - 27 км
  • Guayabal, Доминиканская Республика - 27 км
  • Postrer Río, Доминиканская Республика - 32 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!