Землетрясение магнитудой 3,1 - Канарские острова, Регион Испания



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
23.10.2021 22:16 (MSK)
23.10.2021 19:16 (UTC)
Координаты 28°18'0"N 17°43'48"S
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Канарские острова, Регион Испания. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:12 UTC (16:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские острова, Регион Испания было зафиксировано еще 116 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 13:12 (UTC)
14.10.2021 16:12 (MSK)
28.46-17.685 км.ml 3.1MDD
14.10.2021 13:22 (UTC)
14.10.2021 16:22 (MSK)
28.55-17.8533 км.ml 3.3MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Fuencaliente de la Palma, Испания - 24 км
  • Mazo, Испания - 35 км
  • Breña Baja, Испания - 37 км
  • Breña Alta, Испания - 39 км
  • Provincia de Santa Cruz de Tenerife, Испания - 42 км
  • El Paso, Испания - 42 км
  • Santa Cruz de la Palma, Испания - 43 км
  • Tazacorte, Испания - 43 км
  • Los Llanos de Aridane, Испания - 44 км
  • Vallehermosa, Испания - 47 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!