Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Филиппинских островов



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
23.10.2021 07:51 (MSK)
23.10.2021 04:51 (UTC)
Координаты 6°19'12"N 125°25'48"N
Глубина 28 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Регион Филиппинских островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:40 UTC (08:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 34 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Филиппинских островов было зафиксировано еще 3 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.10.2021 05:40 (UTC)
14.10.2021 08:40 (MSK)
5.87127.334 км.m 3.1PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Manga, Филиппины - 14 км
  • Bolila, Филиппины - 17 км
  • Maluñgun, Филиппины - 17 км
  • Kinangan, Филиппины - 17 км
  • Pung-Pang, Филиппины - 20 км
  • Malandag, Филиппины - 20 км
  • Pangian, Филиппины - 20 км
  • Lacaron, Филиппины - 22 км
  • Batutitik, Филиппины - 22 км
  • Malita, Филиппины - 23 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!