Землетрясение магнитудой 5,3 - У Побережья Северной Суматры



Магнитуда: 5.3
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
18.09.2021 00:20 (MSK)
17.09.2021 21:20 (UTC)
Координаты 2°24'36"N 96°40'12"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в У Побережья Северной Суматры. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:21 UTC (22:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Побережья Северной Суматры было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.09.2021 19:21 (UTC)
14.09.2021 22:21 (MSK)
3.0495.6110 км.m 5.3GFZ
14.09.2021 19:22 (UTC)
14.09.2021 22:22 (MSK)
2.995.5440 км.m 5.5EMSC
14.09.2021 19:27 (UTC)
14.09.2021 22:27 (MSK)
2.8995.4340 км.mb 5.3EMSC
14.09.2021 19:29 (UTC)
14.09.2021 22:29 (MSK)
3.0695.510 км.mb 5.3EMSC
14.09.2021 19:29 (UTC)
14.09.2021 22:29 (MSK)
3.0695.510 км.mb 5.3EMSC
14.09.2021 19:34 (UTC)
14.09.2021 22:34 (MSK)
3.095.5340 км.mw 5.3EMSC
14.09.2021 19:44 (UTC)
14.09.2021 22:44 (MSK)
3.0295.5140 км.mw 5.3EMSC
14.09.2021 19:53 (UTC)
14.09.2021 22:53 (MSK)
3.0295.5440 км.mw 5.3EMSC
14.09.2021 20:16 (UTC)
14.09.2021 23:16 (MSK)
3.0795.510 км.mw 5.3EMSC
15.09.2021 05:34 (UTC)
15.09.2021 08:34 (MSK)
3.0495.4410 км.mw 5.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Sinabang, Индонезия - 33 км
  • Kabupaten Simeulue, Индонезия - 69 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!