Землетрясение магнитудой 4,2 - К Югу От Панамы



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
30.07.2021 17:51 (MSK)
30.07.2021 14:51 (UTC)
Координаты 8°48'0"N 82°51'35"S
Глубина 22 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в К Югу От Панамы. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:36 UTC (15:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Панамы было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 12:36 (UTC)
22.07.2021 15:36 (MSK)
7.43-82.1810 км.m 4.2IGC
22.07.2021 14:05 (UTC)
22.07.2021 17:05 (MSK)
8.32-82.7615 км.m 3.2UCR
22.07.2021 16:21 (UTC)
22.07.2021 19:21 (MSK)
8.32-82.8127 км.m 3.1IGC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Río Sereno, Панама - 2 км
  • Monte Lirio, Панама - 4 км
  • Plaza de Caisán, Панама - 8 км
  • Cañas Gordas, Панама - 9 км
  • Santa Clara, Панама - 10 км
  • San Vito, Коста Рика - 12 км
  • Distrito de Renacimiento, Панама - 14 км
  • Coto Brus, Коста Рика - 15 км
  • Corredor, Коста Рика - 20 км
  • Breñón, Панама - 20 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!