Землетрясение магнитудой 5,5 - Молуккское море



Магнитуда: 5.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
13.06.2021 13:11 (MSK)
13.06.2021 10:11 (UTC)
Координаты 0°4'47"S 123°5'24"N
Глубина 150 км.

Землетрясение магнитудой 5.5 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:30 UTC (04:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 87 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.06.2021 01:30 (UTC)
11.06.2021 04:30 (MSK)
-0.01124.4387 км.m 5.5GFZ
11.06.2021 01:30 (UTC)
11.06.2021 04:30 (MSK)
-0.01124.4387 км.m 5.5GFZ
11.06.2021 01:32 (UTC)
11.06.2021 04:32 (MSK)
-0.03124.3880 км.mb 5.7EMSC
11.06.2021 01:35 (UTC)
11.06.2021 04:35 (MSK)
-0.02124.3880 км.mb 5.8EMSC
11.06.2021 01:39 (UTC)
11.06.2021 04:39 (MSK)
0.08124.3380 км.mb 5.8EMSC
11.06.2021 01:42 (UTC)
11.06.2021 04:42 (MSK)
0.1124.2880 км.mb 5.8EMSC
11.06.2021 01:55 (UTC)
11.06.2021 04:55 (MSK)
0.07124.2880 км.mw 5.5EMSC
11.06.2021 02:15 (UTC)
11.06.2021 05:15 (MSK)
0.08124.2680 км.mw 5.5EMSC
11.06.2021 05:41 (UTC)
11.06.2021 08:41 (MSK)
0.06124.2790 км.mw 5.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Bone Bolango, Индонезия - 68 км
  • Kota Gorontalo, Индонезия - 68 км
  • Gorontalo, Индонезия - 69 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Индонезия - 92 км
  • Kabupaten Banggai, Индонезия - 101 км
  • Luwuk, Индонезия - 103 км
  • Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Индонезия - 103 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!