Землетрясение магнитудой 3,5 - У Берегов Острова Н., Н.З.



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
15.05.2021 14:30 (MSK)
15.05.2021 11:30 (UTC)
Координаты 37°38'59"S 179°47'23"N
Глубина 7 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в У Берегов Острова Н., Н.З.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:40 UTC (15:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 208 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Острова Н., Н.З. было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 12:40 (UTC)
04.05.2021 15:40 (MSK)
-36.03178.31208 км.m 3.5GNS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!