Землетрясение магнитудой 4,6 - Карибское море



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
07.04.2021 14:22 (MSK)
07.04.2021 11:22 (UTC)
Координаты 13°8'24"N 81°16'48"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Карибское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:35 UTC (13:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 10:35 (UTC)
07.04.2021 13:35 (MSK)
13.14-81.2810 км.mb 4.6GFZ
07.04.2021 10:36 (UTC)
07.04.2021 13:36 (MSK)
13.12-81.2910 км.mb 4.6EMSC
07.04.2021 10:42 (UTC)
07.04.2021 13:42 (MSK)
13.12-81.3210 км.mb 4.5EMSC
07.04.2021 11:22 (UTC)
07.04.2021 14:22 (MSK)
13.1-81.3410 км.mb 4.5EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mountain, Колумбия - 27 км
  • Providencia, Колумбия - 29 км
  • San Andrés, Колумбия - 77 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!