Землетрясение магнитудой 3,2 - Молуккское море



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
26.02.2021 03:00 (MSK)
26.02.2021 00:00 (UTC)
Координаты 4°12'0"N 127°32'59"N
Глубина 151 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Молуккское море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:10 UTC (03:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Молуккское море было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
23.02.2021 00:10 (UTC)
23.02.2021 03:10 (MSK)
2.77126.7310 км.m 3.2PIVS

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kabupaten Kepulauan Talaud, Индонезия - 86 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!