Землетрясение магнитудой 3,4 - У Берегов Коста-Рики



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
25.09.2022 07:19 (MSK)
25.09.2022 04:19 (UTC)
Координаты 12°12'0"N 87°29'29"S
Глубина 61,271 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 произошло в У Берегов Коста-Рики. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:40 UTC (10:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У Берегов Коста-Рики было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.01.2021 07:40 (UTC)
22.01.2021 10:40 (MSK)
10.83-86.1810 км.m 3.4INET
22.01.2021 14:30 (UTC)
22.01.2021 17:30 (MSK)
10.79-86.3316 км.m 3.9UCR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Corinto, Никарагуа - 47 км
  • El Realejo, Никарагуа - 52 км
  • Jiquilillo, Никарагуа - 61 км
  • Chinandega, Никарагуа - 62 км
  • El Viejo, Никарагуа - 62 км
  • Chichigalpa, Никарагуа - 66 км
  • Posoltega, Никарагуа - 67 км
  • León, Никарагуа - 72 км
  • Quezalguaque, Никарагуа - 72 км
  • Telica, Никарагуа - 77 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!