Землетрясение магнитудой 2,4 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
29.09.2022 23:55 (MSK)
29.09.2022 20:55 (UTC)
Координаты 19°10'5"N 155°26'18"S
Глубина 32,16 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 23:10 UTC (02:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 39 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 45 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
20.01.2021 23:10 (UTC)
21.01.2021 02:10 (MSK)
19.08-155.4239 км.md 2.4NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Pāhala, США - 6 км
  • Hawaiian Ocean View, США - 36 км
  • Volcano, США - 37 км
  • Hawaii County, США - 49 км
  • Fern Acres, США - 54 км
  • Honaunau-Napoopoo, США - 55 км
  • Mountain View, США - 55 км
  • Hawaiian Acres, США - 58 км
  • Ainaloa, США - 61 км
  • Orchidlands Estates, США - 62 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!