Землетрясение магнитудой 2,2 - Остров Гавайи, Гавайи



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
07.10.2022 01:06 (MSK)
06.10.2022 22:06 (UTC)
Координаты 19°25'23"N 155°22'57"S
Глубина 9,46 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Остров Гавайи, Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:07 UTC (09:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Остров Гавайи, Гавайи было зафиксировано еще 17 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.01.2021 06:07 (UTC)
19.01.2021 09:07 (MSK)
19.15-155.4333 км.md 2.2NEIR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Volcano, США - 16 км
  • Hawaii County, США - 25 км
  • Pāhala, США - 26 км
  • Mountain View, США - 32 км
  • Fern Acres, США - 33 км
  • Hawaiian Acres, США - 37 км
  • Kurtistown, США - 40 км
  • Orchidlands Estates, США - 41 км
  • Kea‘au, США - 42 км
  • Ainaloa, США - 42 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!