Землетрясение магнитудой 3,3 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
29.09.2022 16:28 (MSK)
29.09.2022 13:28 (UTC)
Координаты 17°53'19"N 66°51'32"S
Глубина 10,53 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:18 UTC (22:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 7 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.01.2021 19:18 (UTC)
18.01.2021 22:18 (MSK)
17.93-66.8715 км.md 3.3NEIR
19.01.2021 18:24 (UTC)
19.01.2021 21:24 (MSK)
17.8-66.910 км.ml 3.3NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!