Землетрясение магнитудой 2,4 - Оффшор Северной Калифорнии



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
01.10.2022 10:14 (MSK)
01.10.2022 07:14 (UTC)
Координаты 40°27'36"N 121°33'28"S
Глубина 1,86 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Оффшор Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:16 UTC (04:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 23 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшор Северной Калифорнии было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 01:16 (UTC)
21.01.2021 04:16 (MSK)
40.47-124.423 км.md 2.4NC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Shingletown, США - 28 км
  • Chester, США - 32 км
  • Burney, США - 48 км
  • Shasta County, США - 53 км
  • Palo Cedro, США - 59 км
  • Bella Vista, США - 60 км
  • Cottonwood, США - 62 км
  • Greenville, США - 63 км
  • Anderson, США - 63 км
  • Forest Ranch, США - 65 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!