Землетрясение магнитудой 5 - Регион Южных Сандвичевых Островов



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
19.12.2020 22:44 (MSK)
19.12.2020 19:44 (UTC)
Координаты 58°35'24"S 25°19'47"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5 балла произошло в Регион Южных Сандвичевых Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:43 UTC (20:43 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.12.2020 17:43 (UTC)
18.12.2020 20:43 (MSK)
-58.59-25.3310 км.mb 5EMSC
18.12.2020 17:43 (UTC)
18.12.2020 20:43 (MSK)
-58.59-25.3310 км.mb 5EMSC
18.12.2020 18:04 (UTC)
18.12.2020 21:04 (MSK)
-58.59-25.3310 км.mb 5EMSC
18.12.2020 18:49 (UTC)
18.12.2020 21:49 (MSK)
-58.59-25.3210 км.mb 5EMSC
19.12.2020 19:44 (UTC)
19.12.2020 22:44 (MSK)
-58.58-25.3310 км.mb 5EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!