Землетрясение магнитудой 3 - Центральное Средиземное Море



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
17.01.2021 11:40 (UTC)
17.01.2021 14:40 (MSK)
Координаты 37°31'12"N 20°36'35"N
Глубина 8 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Центральное Средиземное Море. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:12 UTC (15:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Центральное Средиземное Море было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.12.2020 12:12 (UTC)
17.12.2020 15:12 (MSK)
35.3822.5425 км.ml 3ATH
17.12.2020 17:47 (UTC)
17.12.2020 20:47 (MSK)
35.3422.5411 км.ml 2.9THE

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Nomós Zakýnthou, Греция - 28 км
  • Lithakiá, Греция - 29 км
  • Mouzaki, Греция - 30 км
  • Ambelókipoi, Греция - 35 км
  • Katastárion, Греция - 37 км
  • Vanáton, Греция - 37 км
  • Gaïtánion, Греция - 38 км
  • Zakynthos, Греция - 38 км
  • Arkoúdi, Греция - 57 км
  • Vartholomió, Греция - 65 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!