Землетрясение магнитудой 2,8 - К Западу От Гибралтара



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.01.2021 04:31 (UTC)
18.01.2021 07:31 (MSK)
Координаты 36°43'47"N 7°45'35"S
Глубина 2 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в К Западу От Гибралтара. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:30 UTC (16:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 32 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Западу От Гибралтара было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 13:30 (UTC)
15.12.2020 16:30 (MSK)
36.58-8.332 км.ml 2.8EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Olhão, Португалия - 35 км
  • Faro, Португалия - 35 км
  • Fuzeta, Португалия - 36 км
  • Laranjeiro, Португалия - 38 км
  • Moncarapacho, Португалия - 39 км
  • Luz, Португалия - 41 км
  • Santa Luzia, Португалия - 42 км
  • Estói, Португалия - 42 км
  • Tavira, Португалия - 45 км
  • Santa Bárbara de Nexe, Португалия - 46 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!